Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 4 medium eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 600 g water
Whipped Cream and Chocolate Ganache Filling
- 250 g whipping cream
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 65 g whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
American-style Pancakes
40 Min
Apple tart
1 Std.
Chocolate cake
45 Min
Chocolate Ice Cream
12h
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1 Std.
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min