![Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EE48471-3E3E-497F-BC2F-3B333180F9CA/Derivates/6DD8805E-3E98-4CF9-9E56-1AD156356214.jpg)
Versions compatibles
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g caster sugar
- 2 clementines, thin peelings of skin only
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g salted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- 120 g buttermilk
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 egg, beaten
Vanilla Butter
- 150 g salted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 22.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Butter biscuits
50 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Walnut Scones
30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Hot Cross Buns
3h 50min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40 min
Christmas Cake
517h 45min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min