Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 15 oz green tomatillos, ripe, husked, destemmed and halved
- 1 fresh jalapeño chili, destemmed and deseeded
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp red pepper flakes, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz green leafy vegetables, mixed, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ¼ inch ribbons, divided
- 4 large eggs
- 18 oz water
- 4 tbsp chopped cilantro, to garnish
- 4 tbsp green onions, sliced, to garnish
- whole grain bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791.8 kJ / 189.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 386.5 mg
Recettes alternatives
Southwest Quinoa
40min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Vegetarian Chili
50min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Green Bean Gremolata
25min