Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3878 kJ / 927 kcal
- Protides
- 86.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Sarde in saor
25 Std.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min