Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3878 kJ / 927 kcal
- Protides
- 86.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Granita di mandorle
10min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sarde in saor
25h
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Champignon ripieni al forno
1h