Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3878 kJ / 927 kcal
- Protides
- 86.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 dk
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Polpette con le sarde
25 dk
Triglie in salsa piccante
30 dk
Triglie con marinata di capperi e olive
1sa
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 dk
Linguine al nero di seppia
45 dk
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1sa