Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo agli agrumi
1óra
Pescatrice ai pomodorini
1óra
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1óra
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1óra
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1óra
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari ripieni
1h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min