Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1sa 30 dk
Polpo agli agrumi
1sa
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1sa 30 dk
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1sa
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 dk
Alici alla Reggina
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Calamari ripieni
1sa 30 dk
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min