Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di cozze fresche
- 600 g di vongole (lupini)
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 pomodori ciliegino
- fette di pane casereccio tostato, a piacere
- 1 limone, preferibilmente biologico, in spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 17.8 g
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