Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinaci al burro
30 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova sode
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalata di patate con senape e menta
55min