Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Involtini di spigola
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Filetto di orata con peperoni
25 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min