Versions compatibles
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1sa 20 dk
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk