Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 phút
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10 phút
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Trofie pesto e champignon
30 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40 min