Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Trofie pesto e champignon
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min