Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
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Lasagna di pane carasau
25 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
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Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
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Orecchiette speck e radicchio
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Farfalle alle olive e mozzarella
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