Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min