
Appareils et accessoires
Involtini di spigola
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane raffermo a pezzi60 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 foglie
-
spicchio di aglio1
-
di pecorino grattugiato15 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di spigola (branzino)4 filetti
-
di speck Alto Adige IGP4 fette
-
di pancetta affumicata a cubetti50 g
-
di zucchine a rondelle400 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
453 kcal /
1895 kJ
Protides
41 g
Lipides
27.2 g
Glucides
11.8 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una nuvola di vapore
10 Recettes
Italie
Italie