Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min