Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min