Involtini di spigola

Involtini di spigola

4.2 19 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane raffermo a pezzi
    60 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    5 foglie
  • spicchio di aglio
    1
  • di pecorino grattugiato
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di spigola (branzino)
    4 filetti
  • di speck Alto Adige IGP
    4 fette
  • di pancetta affumicata a cubetti
    50 g
  • di zucchine a rondelle
    400 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 453 kcal / 1895 kJ
Protides 41 g
Lipides 27.2 g
Glucides 11.8 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...