Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
TM5 TM6

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
  • 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
  • 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di maggiorana secca
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1920 kJ / 459 kcal
Protides
34.7 g
Glucides
18.1 g
Lipides
27.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives