Versions compatibles
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1u.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Carciofi trifolati
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min