Versions compatibles
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50 min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Seppie con i piselli
40 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalá alle olive
25 min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min