Versions compatibles
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 48.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisarei e faśö
35 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50 min
Pappardelle rucola e ricotta
1j
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min.
Penne in crema di gambi
35 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min