Versions compatibles
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 48.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h