Versions compatibles
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 48.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Carbonade
2 godz. 10 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Trenette al pesto
45 min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Frappè all'orzo
10 Min