Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
- 280 g di vino bianco
- 270 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 mazzancolle pulite
- 10 g di burro
- 4 uova
- 4 fette di pane bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 51.6 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Gamberi al balsamico
30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Cozze alla Medoc
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Cirighet
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min