Versions compatibles
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Torta salata con bucce di patate
2h 30 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Frico con speck
50min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Lasagne valtellinesi
2h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min