Versions compatibles
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Lasagne ai funghi
2 godz.