Versions compatibles
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Pizza mele e brie
1h 50min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 dk
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 dk
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 dk
Lasagne all'amatriciana
2h
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min