Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure ripiene
1h 20 min
Quiche di patate, porri e ananas
2u. 20min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Sformato di verdure
1u. 35min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20 min
Torta di spinaci greca
1h 20 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Riso in torta verde
1h 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min