Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 250 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di porro a rondelle
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di latte + q.b. per spennellare
- 400 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 3 uova
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min