Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Scampi alla busara
35min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min