Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Fideuá di polpo
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa del pescatore
50 Min
Faraona ai funghi porcini
1ωρ. 10 λεπτ.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1ωρ.
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Baccalà alla Veracruz
1ωρ.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1ωρ. 10 λεπτ.