Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brodetto di Fano
1sa
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 dk
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 dk
Stelle di mare
30 Min
Caldo poblano
35 dk
Zuppa del pescatore
50 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min