Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 Min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min