Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con mele e funghi
40 min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Cozze allo zafferano
55 min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min