Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Tacchino ripieno
1h 20min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Cirighet
30min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Peposo toscano
1h 30min
Schiacciata fiorentina
50 Min