Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto ai funghi
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1hod. 15min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min