Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini

3.7 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 g di acqua
  • 8 foglie di verza
  • 200 g di riso
  • 100 g di cipolle, a pezzi
  • 500 g di funghi champignon, a metà
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe, a piacere
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di formaggio fuso
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1364 kJ / 325 kcal
Protides
11 g
Glucides
50 g
Lipides
10 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives