Versions compatibles
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di carciofi
35min
Cime di rapa e cous cous
35min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Caponata di verdure delle Madonie
50min