Versions compatibles
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 Min
Polpo in rosso
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.