Versions compatibles
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dentice agli agrumi
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1j
Salmone e carciofi al Varoma
55 min.
Pescatrice ai pomodorini
1j
Moscardini al limone
30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Polpo agli agrumi
1j
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min.
Polpo in rosso
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1j