Versions compatibles
Crostini di polenta con tonno affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 463 mg
Recettes alternatives
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 godz.
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Bicchierini capresi
30 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Tartufini salati
3 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.
Soufflè ai due cioccolati
20min