Versions compatibles
Crostini di polenta con tonno affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 463 mg
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Croissant integrale con mousse al salmone
5u. 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1u. 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Crema di patate con polpo
1u.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5sa
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min