Versions compatibles
Crostini di polenta con tonno affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 463 mg
Recettes alternatives
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Choux al merluzzo
1h 40min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Tartine tonno e ceci
30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Girelle con pesto di noci
50 Min