Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min