Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie di patate e funghi porcini
1hod. 20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 λεπτ.
Crostoni alla salsiccia
15min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 λεπτ.
Torta al testo
1hod.
Peposo toscano
1ωρ. 30 λεπτ.
Paté di funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne alla Norcina
45min
Crema spalmabile di funghi
35 λεπτ.
Pici all'aglione
1hod. 25min