Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min