Versions compatibles
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- burro (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2198.7 kJ / 525.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 605.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crostata con fiori di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1ωρ. 10 λεπτ.
Polenta con i funghi
1h 15min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1ωρ. 10 λεπτ.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1ωρ.
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 λεπτ.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1ωρ.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1ωρ. 30 λεπτ.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min