Versions compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale all’uva
1hod. 15min
Bicchierini capresi
30min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bigoli in salsa
1hod. 30min