Versions compatibles
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Salsa Soubise
30min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min