Versions compatibles
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min