Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brisèe
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno broccoli e bacon
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 180 g di crescenza
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
50
g di fette di bacon a dadini (0.5 cm)
ou 50 g di pancetta a cubetti (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2u.