Versions compatibles
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 63.9 mg
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Sformatini di finocchi
1h 30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Quiche di Halloween
2 Std.
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Patate duchessa
1 godz.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min