Versions compatibles
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 63.9 mg
Recettes alternatives
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5u.
Mousse salmone e aneto
10min