Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Baccalà alla Soutelo
30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 phút