Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Mousse di baccalà
45min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h