Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda alla vaccinara
3 Std.
Fagioli in agrodolce
35 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Insalata mista di crauti
Pas d’évaluation
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Pasticcio di baccalà
1h 30 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Cheesecake alle castagne
1h 30 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min