Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina di verdure e uova
3小时 20 分钟
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Frittata con battuto di fave
45min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 Std.
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Soufflé al mandarino
40min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min