Versions compatibles
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protides
- 121 g
- Glucides
- 349.4 g
- Lipides
- 561.1 g
- Graisses saturées
- 69.9 g
- Fibre
- 329 g
- Sodium
- 6468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salmone agli agrumi
50 λεπτ.
Sformatini di fiori di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Ravioli ai carciofi
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Patè alle castagne in crosta
10hod.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto con uva e funghi
30 λεπτ.
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 λεπτ.
Risotto autunnale
50 λεπτ.