Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Crema di carciofi
-
2
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
ou 1 pizzico di maggiorana secca - 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
- aceto balsamico a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Piccole cassatine al forno
2h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min