Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Crema di carciofi
-
2
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
ou 1 pizzico di maggiorana secca - 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
- aceto balsamico a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min.
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Muesli croccante
Brak ocen
Pasta di mandorle
Brak ocen
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Croccante alle arachidi
1j 30 menit
Tegamini fave e funghi
3h 10 min
Pancakes al bacon e porri
1j
Riso venere ai profumi d'Oriente
1j 30 menit
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 Min