Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 2 tuorli
Condimento ai funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Pizzette al formaggio di capra
Pas d’évaluation
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1j 30 menit
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1j
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min