Versions compatibles
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di prosciutto
10 Min