Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 150 g di peperone, privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cipolla in quarti
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (optionnel)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di aceto di vino bianco
- 20 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa turca
10 Min
Salsa greca
10 Min
Patè di avocado
15 Min
Salsa barbecue
20 Min