Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3h 20 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Composta di fichi
1h
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Gelatina di ribes
50min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Ravioloni verdi di mare
1h 5 phút
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Budino al caffè e arancia
1h 55 min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.