Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al cren
120h 10min
Salsa turca
10 Min
Crema di Cogne
15 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Meringata alle fragole
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Pane all'aglio
20 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min