Versions compatibles
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3217 kJ / 769 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 43.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.