Versions compatibles
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3217 kJ / 769 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 43.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne asparagi e funghi
2u.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Blinis con carpaccio di tonno
1u.
Casunziei all'ampezzana
1h 30 min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Lasagne valtellinesi
2u.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1u.
Cannelloni di fave
50min