Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Polpo su farinata di ceci
5h
Crema di ceci con vongole
40min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Mousse salmone e aneto
10min