Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5ωρ.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mousse salmone e aneto
10min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3u. 20min
Scampi alla busara
35min
Crema spalmabile al salmone
10min