Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 750 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 4 carciofi, puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 70 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1471.7 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 606 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Zabaione caldo al passito
15min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min