Versions compatibles
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1140 kJ / 274 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla Benedict
45min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Insalata con uovo pochè
45min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Salsa bernese
20 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Pollo Yassa
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min