Versions compatibles
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1140 kJ / 274 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15 min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10 min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30 min
Uova alla Benedict
45 min
Mousse all'avocado
15 min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 Std.
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Insalata con uovo pochè
45 min