Versions compatibles
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1140 kJ / 274 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla Benedict
45 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho
15 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Insalata con uovo pochè
45 Min
Salsa bernese
20 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Bisque
2 Std.
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.