Versions compatibles
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 Min
Frozen mela kiwi
10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min