Versions compatibles
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
ou 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Sushi di kiwi
1h 50min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Frittata primavera al vapore
50 Min