Versions compatibles
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
ou 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Cestino di pomodoro ripieno
1 godz. 10 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min