Versions compatibles
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
ou 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Panini venostani
3 godz.
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min