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Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta
- 1200 g di acqua salata
- 400 g di peperoni, a listarelle
- 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
- 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
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