Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cime di rapa, pulite e ben strizzate
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 16 biscotti di avena, tipo digestive
- burro fuso, q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Cime di rapa stufate
55 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1ωρ.
Pancotto con cime di rape
40 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Tartellette di scarola
1h 15min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.