Versions compatibles
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protides
- 66.7 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 57.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto rosmarino e speck
25min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Risotto affumicato
35min
Involtini con funghi e castagne
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Anelli di totano in umido
30min