Versions compatibles
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 56.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno in agrodolce
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Involtini di spada al basilico
15min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min