Versions compatibles
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce persico ai carciofi
30min
Carciofi all'aceto light
45min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla napoletana
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Calamari in umido
55 dk