Versions compatibles
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di totano e piselli al lime
1sa
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 dk
Calamari in umido
55 Min
Polpo in rosso
35 dk
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Pesce spada agrumato
35 dk
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1sa
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Polpo agli agrumi
1sa
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 dk
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min