Versions compatibles
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40min
Calamari in umido
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.