
Appareils et accessoires
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
Préparer. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle rosse di Tropea a fette sottili400 g
-
di aceto di vino rosso50 g
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti1000 g
-
limone preferibilmente biologico, a fette1
-
di acqua1000 g
-
di sale2 pizzico
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
270 kcal /
1131 kJ
Protides
24 g
Lipides
15 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'estate a tavola
10 Recettes
Italie
Italie