Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Trota estiva
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Involtini mare e monti
1ωρ. 10 λεπτ.
Frittatine di mare
35min
Trota alla piemontese
1ωρ.
Branzino al cartoccio
1ωρ. 10 λεπτ.
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Seppioline e gamberi gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.