Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min