Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di salmone e melanzane
1ωρ.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1ωρ.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 λεπτ.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di carciofi e scamorza
1ωρ.
Flan al salmone affumicato
45min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema spalmabile di funghi
35min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min