Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 phút
Pollo in salsa ai funghi
50 phút
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Uova con purea profumata
30 phút
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min