Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Burger di salmone e spinaci
35 λεπτ.
Insalata di polpo e zucchine
1hod.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1hod.
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1hod.
Calamaretti ai pistacchi
30 λεπτ.
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 λεπτ.