Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Insalata di calamari
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h